
Курица с рисом, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Рис 2 стак.
- Грибы 300 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Масло подсолн 100 г
- Зелень 150 г
- Приправа
- Зира 20 г
- Куркума 20 г
- Чили 20 г
- Горошек черный 5 шт.
- Горошек душистый 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 3 долки
- Морковь 2 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, заливают водой и оставляют на 1 час.
2
Чеснок,лук,помидор,морковь,перец мелко режут и жарят на сковородки.
3
Отдельно на другой сковородке обжаривают рис.
4
В овощи добавляют куски курицы и всё хорошо обжаривают.
5
В жареный рис добавляют овощную массу с курицей и перемешиваем,солим.
6
В массу добавляют воду, добавляют все пряности и зелень,закрывают крышкой и уваривают до готовности риса.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)