
Курица с рисом, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Рис 2 ст
- Грибы 300 шт
- Помидоры 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук 2 шт
- Зелёный горошек 1 банка
- Масло подсолн. 100 гр
- Зелень 150 гр
- Приправа
- зира 20 гр
- куркума 20 гр
- чили 20 гр
- Горошек черный 5 шт
- Горошек душистый 3 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 3 долки
- Морковь 2 шт
- Соль по вкусу
- Вода 2 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, заливают водой и оставляют на 1 час.
2
Чеснок,лук,помидор,морковь,перец мелко режут и жарят на сковородки.
3
Отдельно на другой сковородке обжаривают рис.
4
В овощи добавляют куски курицы и всё хорошо обжаривают.
5
В жареный рис добавляют овощную массу с курицей и перемешиваем,солим.
6
В массу добавляют воду, добавляют все пряности и зелень,закрывают крышкой и уваривают до готовности риса.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)