Курица с рисом и грибами

Курица с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#премиявторыеблюда #премиямясо #премиягорячее #курица Курица, приготовленная таким...
1 ч 30 мин
4 порции
14

Ингредиенты

куриных окорочка 4
муки 2 ст.л.
риса (стакан 200мл) 1 ст
шампиньонов 300 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
оливковое масло
соль, специи для курицы
белого вина 80 мл
травы (эстрагон, петрушка, базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Шампиньоны промыть, просушить бумажным полотенцем. Чеснок и лук почистить, нарезать соломкой. Окорочка промыть, просушить и обвалять в муке. Прожарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложить в посуду, пригодную для духовки. Запекать 25-30 мин.
2
Пока готовятся окорочка, на сковороде прожарить лук и чеснок. Добавить шампиньоны, нарезанные пластинами. К шампиньонам выложить окорочка, добавить белое вино, специи, травы и посолить по вкусу. Готовить минут 5-10.
3
Отварить рис. На блюдо выложить рис, курочку и шампиньоны с соусом.
4
Приятного аппетита!!!!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!