Курица с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
У меня на ужин, курица, которую очень любит муж, и чтобы долго не возиться на кухне,...
Ингредиенты
курицы 400 гр
риса 200 гр
грибов 150 гр
Оливковое масло для поджарки
Соль, перец, сладкая паприка, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим нашу курочку, которая нарезала кубиками на небольшие кусочки, солим, перчим и добавляем наши специи и перемешиваем. Нагреваем оливковое масло и начинаем жарить всё на сковороде. Как только курица приобрела красивый цвет, и до конца приготовилась выключаем огонь.
2
Нагреваем ёмкость с одной ложкой оливкового масла, кладём рис и перемешиваем минуту. Это я делаю для того чтобы рис был рассыпчатым. Заливаем воду и убавляем огонь до минимума до полной готовности риса. Как только рис будет готов, добавляем наши грибы и перемешиваем.
3
Всё готово, можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!