avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной грудкой в сливках

Паста с куриной грудкой в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова

Ингредиенты

  • Макаронных изделий 400 гр.
  • Филе куриной грудки 4-5 шт.
  • Лука 2-3 шт.
  • Сливок (50/50 10% и 33%) 1 ст.
  • Соль по вкусу
  • зелени Пучок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Всегда замачиваю грудку на несколько часов в молоке, тогда она получается нежной и сочной. Далее молоко слить грудку просушить с помощью бумажных полотенец. Грудку порезать большими пластинками. Лук почистить и порезать полукольцами, потушить в казанке с добавлением небольшого количества масла.
2
Кусочки грудки частями обжарить с двух сторон на сильном огне. Готовую грудку выложить к луку и залить сливками, посолить. Тушить под крышкой на огне ниже среднего 15 минут. В конце приготовления добавить рубленную зелень, выключить огонь и дать отдохнуть 20 минут.
3
За это время отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. В отваренные макароны выложить грудку с соусом и перемешать.
4
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!