Паста с куриной грудкой в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Ингредиенты
- Макаронных изделий 400 гр.
- Филе куриной грудки 4-5 шт.
- Лука 2-3 шт.
- Сливок (50/50 10% и 33%) 1 ст.
- Соль по вкусу
- зелени Пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Всегда замачиваю грудку на несколько часов в молоке, тогда она получается нежной и сочной. Далее молоко слить грудку просушить с помощью бумажных полотенец. Грудку порезать большими пластинками. Лук почистить и порезать полукольцами, потушить в казанке с добавлением небольшого количества масла.
2
Кусочки грудки частями обжарить с двух сторон на сильном огне. Готовую грудку выложить к луку и залить сливками, посолить. Тушить под крышкой на огне ниже среднего 15 минут. В конце приготовления добавить рубленную зелень, выключить огонь и дать отдохнуть 20 минут.
3
За это время отварить макароны, следуя инструкции на упаковке. В отваренные макароны выложить грудку с соусом и перемешать.
4
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!