Перемяч😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#снап Очень вкусные перемяч (беляши по татарский)
Ингредиенты
- 250 мл теплого молока~; Стакан
- Сливочное масло 25 грамм
- Сахар ; 1 г
- Соль щепотка;
- Дрожжи ; 10 г
- Мука сколько возьмет
- Начинка:
- Фарш любой (говядина, баранина, индейка и т.п) ; 400 г
- Лук ; 1 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В миску вливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. Помешиваем до растворения ингредиентов. Затем добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку. Замешиваем тесто. Месим примерно 10 минут. Затем оставляем отдохнуть на час, при этом сбиваем его 1-2 раза
2
Займемся фаршем. У меня фарш из индейки. Я предварительно обжариваю фарш. Но можно этого не делать. В разогретую сковородку с небольшим кол-ом раст.масла выкладываем порезанный лук и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и жарим до готовности.
3
Тесто делим на 20 частей
4
Каждую часть раскатываем в круг
5
По середине выкладываем фарш и скрепляем края так, чтоб по середине осталось отверстие
6
Как на фото
7
В сковородку наливаем достаточное количество масло, нагреваем и жарим наш парамач. Жарим отверстием вниз, затем переворачиваем и ложкой в отверстие заливаем масло на котором жарим.(так, если вы ложили сырой фарш, он быстрее прожарится и будет сочнее)
8
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями