avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемяч😋

Перемяч😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#снап Очень вкусные перемяч (беляши по татарский)

Ингредиенты

  • 250 мл теплого молока~; Стакан
  • Сливочное масло 25 грамм
  • Сахар ; 1 г
  • Соль щепотка;
  • Дрожжи ; 10 г
  • Мука сколько возьмет
  • Начинка:
  • Фарш любой (говядина, баранина, индейка и т.п) ; 400 г
  • Лук ; 1 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В миску вливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. Помешиваем до растворения ингредиентов. Затем добавляем растопленное сливочное масло, соль и муку. Замешиваем тесто. Месим примерно 10 минут. Затем оставляем отдохнуть на час, при этом сбиваем его 1-2 раза
2
Займемся фаршем. У меня фарш из индейки. Я предварительно обжариваю фарш. Но можно этого не делать. В разогретую сковородку с небольшим кол-ом раст.масла выкладываем порезанный лук и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу и жарим до готовности.
3
Тесто делим на 20 частей
4
Каждую часть раскатываем в круг
5
По середине выкладываем фарш и скрепляем края так, чтоб по середине осталось отверстие
6
Как на фото
7
В сковородку наливаем достаточное количество масло, нагреваем и жарим наш парамач. Жарим отверстием вниз, затем переворачиваем и ложкой в отверстие заливаем масло на котором жарим.(так, если вы ложили сырой фарш, он быстрее прожарится и будет сочнее)
8
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями