Пирог с капустой сочная фуксия

Пирог с капустой сочная фуксия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya BivKen ШЕФ
Невероятно сочный, вкусный и безумно красивый пирог с тушеной капустой! Идеальное...

Ингредиенты

Начинка:
капуста 600 г
морковь 170 г
томаты 100 г
зелень
соль
перец 1/4 ч.л
вода 100 мл
паприка 1 ч.л
мука (у меня цельнозерновая) 280 г
сливочное масло 150 г
Тесто:
свекольный сок 50 мл
соль
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подробный видео рецепт на моем YouTube канале.
2
Готовим начинку. Капусту шинкуем соломкой, морковь натираем на крупной терке, зелень рубим. Помидоры можно взять свежие, просто порезать кубиками (у меня тушеные). В чашу мультиварки выкладываем морковь, добавляем зелень, специи, помидоры, перемешиваем, сверху выкладываем капусту, и поливаем водой. Тушим в мультиварке 1 час (или на плите). Остужаем при комнатной температуре.
3
Готовим тесто. К просеянной муке добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем в крошку, солим, добавляем 1 яйцо и свекольный сок, замешиваем тесто 5 минут до однородной приятной в работе консистенции.
4
Тесто делим на две части, одну раскатываем в пласт, выкладываем в форму для запекания и равномерно распределяем. Сверху на тесто выкладываем начинку.
5
Из второй части теста раскатываем пласт, разрезаем на полоски по 1 см. (или на Ваше усмотрение), и выкладываем сеткой на пирог. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С.
6
Пирог готов! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!