Супчик на курином бульоне, без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ш...
Очень люблю такой супчик.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- воды 2 литра
- луковица 1
- морковь (небольшая) 1
- картофелины 3-4
- болгарский перчик 1
- Немного вермишели (паутинка)
- Соль, специи по желанию, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из куриной грудки варим бульон. Как только грудка сварилась, режем её на небольшие кусочки и опять возвращаем в бульон.
2
Картофель режем кому как нравится, лук режим мелко, морковь шинкуем тонкой соломкой и все это опускаем в бульон, как только закипит, солим по вкусу и варим до готовности картофеля.
3
Когда сварится картофель, добавляем специи и вермишель (у меня вермишель варится 3 минуты), добавляем мелко нарезанную болгарку и провариваю ещё минутки 2, затем добавляем петрушку. Даём настояться и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!