avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик на курином бульоне, без зажарки

Супчик на курином бульоне, без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...
Очень люблю такой супчик.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • воды 2 литра
  • луковица 1
  • морковь (небольшая) 1
  • картофелины 3-4
  • болгарский перчик 1
  • Немного вермишели (паутинка)
  • Соль, специи по желанию, петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из куриной грудки варим бульон. Как только грудка сварилась, режем её на небольшие кусочки и опять возвращаем в бульон.
2
Картофель режем кому как нравится, лук режим мелко, морковь шинкуем тонкой соломкой и все это опускаем в бульон, как только закипит, солим по вкусу и варим до готовности картофеля.
3
Когда сварится картофель, добавляем специи и вермишель (у меня вермишель варится 3 минуты), добавляем мелко нарезанную болгарку и провариваю ещё минутки 2, затем добавляем петрушку. Даём настояться и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!