Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#инстаграм

Ингредиенты

свиная шейка 0,7-1 кг
соевого соуса 50 мл
меда 1 чайная ложка
чеснок
любая сушеная зелень, которую вы любите (я кладу орегано и майоран)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шейку нашпиговать чесноком (когда прорезаете дырочки для чеснока, на протыкайте мясо насквозь, а то сок вытечет и мясо будет сухое. В мисочке смешиваем соевый соус, мед и травы (я больше соль не добавляю, но вы ориентируйтесь на свой вкус). Мясо поливаем со всех сторон и убираем в холодильник мариноваться (лучше не менее двух часов). Я время от времени переворачиваю, т.к. маринад стекает.
2
Потом помещаем мясо в рукав для запекания или фольгу, ставим в духовку на 1,5 часа. В конце минут 10 подержите мясо открытым, чтобы появилась корочка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красотаа и вкуснота😉Публикуйте рецепты каждую неделю!!Мы ждем 😃
15 ноября 2018 г.
Ответить
🤗
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!