
Медовые печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
Медовые печени, это быстро и вкусно
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Мед- 2 ст.л
- Сода 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и мед растопить на водяной бане,добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета(около 30 минут,помешивая периодически).Снять с огня и ещё одну минут мешать.
2
Взбить яйца с сахаром до пышной,воздушной массы-7 минут,за это время смесь остынет. Ввести яичную массу к медовой.Всыпать просеянную муку и сразу заместить тесто.Важно не забить тесто мукой, оно должно быть липким.Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность и оставить на 10 минут.
3
Затем поделить на кусочки и скатать шарики как грецкий орех,приплюснуть вилкой и поставить выпекать,выпекать 4-5 минут, при 180 градусов.Остудить,и можно посыпать сахарной пудрой.



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями