Жареная щука

Жареная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Ингредиенты

Щука 1-2 шт
Лук 2-3 шт
Соль и перец по вкусу
Мука 0,5 стакан
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку очистить, удалить внутренности, плавники. Промыть холодной водой
2
Нарезать щуку на кусочки толщиной 1 см. Натереть солью и перцем
3
Обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде,смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки
4
Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами, обжарить в масле, в котором жарилась рыба
5
Выложить лук на рыбу и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!