
Жареная щука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щука 1-2 шт.
- Лук 2-3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Мука 0,5 стак.
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Щуку очистить, удалить внутренности, плавники. Промыть холодной водой
2
Нарезать щуку на кусочки толщиной 1 см. Натереть солью и перцем
3
Обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде,смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки
4
Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами, обжарить в масле, в котором жарилась рыба
5
Выложить лук на рыбу и можно подавать к столу. Приятного аппетита.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями