Мясо с огурцами по Корейски

Мясо с огурцами по Корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халимат
Ещё одна вкуснятина к Новогоднему столу. С Наступающим Всех! Мира и благополучия Вам...

Ингредиенты

средних огурца 4-5
мяса говядины 350-400 гр
-средняя луковица 1
Болгарский перец- (средний).Можно взять красный, зелёный 2 шт
-зубчика чеснока 2
острого красного перца 1ч.ложка
сахара 1/2 ч.ложка
молотого кориандра 1 ч.ложка
уксуса 5 процентного 2 ст.ложки
соевого соуса 3-4 ст.ложки
соли 1 ч.ложка
раст. масла для жарки 3-4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У огурцов отрезаем кончики, режим пополам, или на 4 части вдоль. Затем каждую часть ещё раз пополам. Отправляем в миску, солим и оставляем на 15-20 мин, чтобы пустили сок.
2
Мясо режим тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами.
3
Перец нарезаем соломкой
4
Огурцы немного отжимаем, сливаем образовавшийся сок. Перец добавляем к огурцам, на них выкладываем красный острый перец, кориандр,выдавленный чеснок и сахар.
5
Хорошо разогреваем сковороду с раст.маслом.Огонь должен быть сильный всё время готовки, и начинаем обжаривать мясо.
6
Когда жидкость выкипит, немного подрумянить мясо.
7
Постоянно помешивая в течении нескольких минут, добавляем лук, перемешиваем.
8
Затем добавляем соевый соус, жарим ещё пару минут.
9
Хорошо перемешиваем,и сразу выкладываем содержимое сковороды на огурцы и заливаем уксусом. Через 5 мин опять перемешиваем.
10
Подавать салат можно сразу, или охладить до комнатной температуры.Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мяско просто высшее! Класс!)
24 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!