Мясо с огурцами по Корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халимат
Ещё одна вкуснятина к Новогоднему столу. С Наступающим Всех! Мира и благополучия Вам...
Ингредиенты
- средних огурца 4-5
- мяса говядины 350-400 гр
- -средняя луковица 1
- Болгарский перец- (средний).Можно взять красный, зелёный 2 шт
- -зубчика чеснока 2
- острого красного перца 1ч.ложка
- сахара 1/2 ч.ложка
- молотого кориандра 1 ч.ложка
- уксуса 5 процентного 2 ст.ложки
- соевого соуса 3-4 ст.ложки
- соли 1 ч.ложка
- раст. масла для жарки 3-4 ст.ложки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
У огурцов отрезаем кончики, режим пополам, или на 4 части вдоль. Затем каждую часть ещё раз пополам. Отправляем в миску, солим и оставляем на 15-20 мин, чтобы пустили сок.
2
Мясо режим тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами.
3
Перец нарезаем соломкой
4
Огурцы немного отжимаем, сливаем образовавшийся сок. Перец добавляем к огурцам, на них выкладываем красный острый перец, кориандр,выдавленный чеснок и сахар.
5
Хорошо разогреваем сковороду с раст.маслом.Огонь должен быть сильный всё время готовки, и начинаем обжаривать мясо.
6
Когда жидкость выкипит, немного подрумянить мясо.
7
Постоянно помешивая в течении нескольких минут, добавляем лук, перемешиваем.
8
Затем добавляем соевый соус, жарим ещё пару минут.
9
Хорошо перемешиваем,и сразу выкладываем содержимое сковороды на огурцы и заливаем уксусом. Через 5 мин опять перемешиваем.
10
Подавать салат можно сразу, или охладить до комнатной температуры.Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!