
Пирог с лимонно- апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Молоко 0,5 стак
- Сахар с горкой 3 ст. л
- дрожжей сухих, 1 ст. л
- Мука , 3 стак.
- соль ., 0,5 с. л
- масло слив мягкое . 200 гр
- Начинка:
- апельсин, 1
- лимон., 1
- сахара, 1 стак
- манки 1 ст. л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Молоко тёплое 0,5 стакана + 3 ст. ложки с горкой сахара+1 ст.ложаа дрожжей сухих.
2
Мука 3 стакана+ масло сливочное мягкое+ соль 0,5 я. л. Все хорошо перемешать, до крошки.
3
Смешать с молочно- дрожжевой массой, хорошо вымесить и убрать в холод на 30 минут.
4
Начинка: 1 лимон+ 1 апельсин прокрутить через мясорубку+ 1 стакан сахара + 1 ст. ложку манки.
5
Тесто разделить на 3 равные части, раскатать по размеру формы.Выкладываем чередуя тесто и начинку, последний слой теста накалываем вилкой.
6
Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут при 170С’. Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)