
Ватрушки творожные с шоколадно-малиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
Ингредиенты
- Творог 220 гр
- Мука рисовая 60 гр
- Мука льняная 60 гр
- Яйцо куриное (самые маленькие) или 1шт большое 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки
- Малина 150-200 гр
- Сухое молоко 2 ст.л
- Какао 1 ст.л
- Подсластитель по вкусу
- Крахмал кукурузный 1-2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешала тесто из пачки творога (220гр), 2х маленьких яиц, 1ч.л разрыхлителя, 3 мерных ложечек подсластителя, льняной и рисовой муки (по 60гр каждой муки). Скатала тесто в шар и положила в холодильник. Малину разморозила, добавила какао, подсластитель и сухое обезжиренное молоко, на медленном огне постоянно помешивая довела до густоты
2
Тесто достала из холодильника, разделила на 8 частей. Из каждой части сформировала лепешки с помощью стакана сделала углубления
3
В каждое углубление положила начинку и отправила в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут
4
За 5минут до конца включила режим с конвекцией
5
Приятного аппетита



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)