avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки творожные с шоколадно-малиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки творожные с шоколадно-малиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok

Ингредиенты

  • Творог 220 гр
  • Мука рисовая 60 гр
  • Мука льняная 60 гр
  • Яйцо куриное (самые маленькие) или 1шт большое 2 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки
  • Малина 150-200 гр
  • Сухое молоко 2 ст.л
  • Какао 1 ст.л
  • Подсластитель по вкусу
  • Крахмал кукурузный 1-2 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешала тесто из пачки творога (220гр), 2х маленьких яиц, 1ч.л разрыхлителя, 3 мерных ложечек подсластителя, льняной и рисовой муки (по 60гр каждой муки). Скатала тесто в шар и положила в холодильник. Малину разморозила, добавила какао, подсластитель и сухое обезжиренное молоко, на медленном огне постоянно помешивая довела до густоты
2
Тесто достала из холодильника, разделила на 8 частей. Из каждой части сформировала лепешки с помощью стакана сделала углубления
3
В каждое углубление положила начинку и отправила в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут
4
За 5минут до конца включила режим с конвекцией
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1