Огурцы с мясом по-корейски

Огурцы с мясом по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek

Ингредиенты

Говядина 400 гр
Огурцы- (тонкие длинные) 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец красный молотый 1 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Раст масло 4 ст.л
Соль 1 ч.л
Соевый соус 5 ст.л
Уксус 2 ст.л
Молотый кориандр 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.
2
Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.
3
Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.
4
С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
5
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.
6
После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут
7
Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.
8
Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.
9
Совет: тонко нарезать мясо легче, если оно будет слегка подмороженным.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!