Тушеная капуста за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ivonina
Хороша и в горячем и в холодном виде как гарнир.
Ингредиенты
Половина среднего кочана капусты белокочанной
квашенной капусты Горсть
Растительного масла для жарки 1-2 ст. ложки
сметаны 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник или сковороду налить немного рафинированного подсолнечного масла, и поставить его разогреваться
Нашинковать свежую капусту и выложить в хорошо разогретый сотейник, туда же положить горсть квашенной капусты
2
Готовить на среднем нагреве непрерывно помешивая 7-9 минут. Капуста должна стать прозрачной и не должна зажариться.
Как только капуста станет прозрачной, положить сметану, перемешать, закрыть крышкой, убавить нагрев до минимального и готовить при закрытой крышке еще 5 минут
3
Через 5 минут вкуснейший гарнир готов! Попробуйте обязательно так приготовить, вам понравится!
Приятного аппетита!
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо вам за отличные рецепты! Продолжайте публиковать каждую неделю👍
А ещё -у нас новый конкурс ! Готовы принять участие?!
16 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепт! Продолжайте публиковать каждую неделю! А ещё мы запустили новый конкурс 👍
Участвуйте и готовьте с удовольствием !
19 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!