Тушеная капуста за 15 минут

Тушеная капуста за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ivonina
Хороша и в горячем и в холодном виде как гарнир.

Ингредиенты

Половина среднего кочана капусты белокочанной
квашенной капусты Горсть
Растительного масла для жарки 1-2 ст. ложки
сметаны 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник или сковороду налить немного рафинированного подсолнечного масла, и поставить его разогреваться Нашинковать свежую капусту и выложить в хорошо разогретый сотейник, туда же положить горсть квашенной капусты
2
Готовить на среднем нагреве непрерывно помешивая 7-9 минут. Капуста должна стать прозрачной и не должна зажариться. Как только капуста станет прозрачной, положить сметану, перемешать, закрыть крышкой, убавить нагрев до минимального и готовить при закрытой крышке еще 5 минут
3
Через 5 минут вкуснейший гарнир готов! Попробуйте обязательно так приготовить, вам понравится! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо вам за отличные рецепты! Продолжайте публиковать каждую неделю👍 А ещё -у нас новый конкурс ! Готовы принять участие?!
16 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепт! Продолжайте публиковать каждую неделю! А ещё мы запустили новый конкурс 👍 Участвуйте и готовьте с удовольствием !
19 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!