
Лапша с баклажанами, и сыром Фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил О. 🏃♂️
Легкий и простой ужин. #женатикнакухне
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- Лапша
- Фета 150-200 гр
- Соль/перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками. Посолить, и отправить в духовку, при 180 градусах, на 20 минут.
2
Лапшу варить ровно 7 минут. Сливая воду с лапши, оставьте стакан воды из под макарон.
3
В макароны добавьте немного феты.
4
В кастрюлю добавьте готовые баклажаны, немного воды от макарон, еще сыра и перемешайте.
5
6
Приятного аппетита!!!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями