Слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita🌾
Предлагаю несложный рецепт слабосоленой горбуши "Под семгу". Она прекрасно подойдет в...
Ингредиенты
Филе горбуши 1 кг.
крупной соли 2 ст. ложки
ст. ложка сахара 1
раст. масла 3 ст. ложки
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем мороженную рыбу, не до конца ее размораживаем, чистим, вынимаем косточки, снимаем кожу, режем на небольшие кусочки.
2
Все ингредиенты смешиваем в посуде.
3
Берем контейнер с крышкой, сыпим туда 1 ст. ложку полученной смеси, укладываем туда 1 слой рыбы, смазываем смесью, 2 слой и т.д.
4
Закрываем плотно крышкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Затем переворачиваем верх дном, и оставляем еще на 20-30 минут.
5
Далее убираем контейнер в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Таким способом солю рыбу много лет, правда, без масла, раньше это было филе скумбрии, потом свежая крупная речная рыба в больших количествах с рыбалки, -...
7 ноября 2018 г.
Ответить
🎄🎄🎄Спасибо за рецепт !!! С Наступающим Новым Годом!!!❄️❄️❄️
28 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!