
Куриный супчик с манными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное
- Воды 1,5 л
- Картошки 4
- Лук 1
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Соль,перец
- Манка 45 ложек
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Режем кубиками мясо и картофель
2
Опускаем их в кипящую воду
3
Солим
4
Готовим клецки: разбить яйцо посолить добавить 25 гр. сливочного масла размешать
5
Добавить манку дать постоять мин 15 для набухания
6
Делаем поджарку мелко нарезанный лук и тёртую морковь поджарить на масле растительном с добавлением сливочного
7
Поджарку добавляем в суп
8
Формируем клецки с помощью пакета с отрезанным кончиком,выдавливая сразу в суп
9
Даём покипеть пять мин,как клецки всплывут,сыпем зелень и суп готов.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями