Гречка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#снап
Любителям грибов и гречки посвящается. Очень простое и сытное блюдо. Можно...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- гречки (сухой) 1 стакан
- грибов 300 грамм
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- Кукурузное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Перебираем гречку. Хорошо промываем несколько раз. Ставим вариться - на такой объем гречки я беру 400 мл воды. 10 минут на закипание. Еще 10 минут оставляю на плите.
3
В это время - мелко режем лук. Обжариваем на сковородке в растительном масле до золотистого цвета, это примерно 5 минут. В процессе - помешиваем.
4
Трем морковку.
5
Добавляем к луку. Тушим еще 5 минут.
6
В это время моем и режем грибы. (У меня вешенки).
7
Добавляем вешенки на сковородку. Перемешиваем. Тушим еще 10 минут.
8
Добавляем готовую гречку на сковородку. Все перемешиваем. Через пару минут снимаем с огня. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!