
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#снап Я готовила по этому рецепту отбивные,но замариновала в горчице.Добавила сушеные...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины, у меня корейка 1 кг
- Горчицы 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу,
- Приправа "приправыч" барбекю
- Масло растительное для жарки
- Яйца 2
- Стол л сухарей 3
- Сушеные томаты гр 100
- Моркови 2
- Луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо свинины нарезаем порционно.
2
Отбиваем, смазываем горчицей, солим, перчим. Посыпаем приправой барбекю.Оставляем мариноваться часа 4.
3
Яйца взбиваем, немного солим.
4
Куски мяса окунуть в яйцо, затем в сухари.
5
За тем жарим на сковороде, с разогретым маслом с двух сторон.
6
Сушеные помидоры заливаем кипятком, даём настояться минут 10, сливаем воду.
7
Отдельно обжариваем морковь, натёртую на крупной тёрке, лук полукольцами и помидоры на сковороде.Добавляем любимые приправы, у меня кунжут черный.
8
Соединяем отбивные с обжаренными овощами, подаём на стол.
9
Приятного аппетита



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями