avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейно-шоколадный торт на кислом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейно-шоколадный торт на кислом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2-3 шт.
  • Кислое молоко/кефир 1 стак.
  • Мука 2-3 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Растворимый кофе 1 ст. л.
  • Шоколад 1 плитка
  • Для украшения и начинки можно взять шоколадные конфеты и вафли

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Предварительно разогреваем духовку до 180º. Готовим форму, смазываем маслом. Шоколад натираем на мелкой терке, мельчим вафли, конфеты. Можете также добавить дробленые орехи.
2
Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко. Добавляем муку и соду. В тесто добавляем половину шоколадной крошки, кофе и остальные вкусняшки.
3
Убираем миксер и замешиваем тесто ложкой. Выливаем тесто в форму, и ставим в духовку где-то на 30 минут.
4
Вторую часть шоколадной крошки растопить на водяной бане или прямо в сотейнике с кусочком сливочного масла. Полить торт, когда он слегка остынет, украсить сладостями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями