ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гибы и овощи в устричном соусе

Гибы и овощи в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
Похожий рецепт был, но этот все же другой. Да и китайская кухня моя слабость....

Ингредиенты

Половинка небольшого цукини
шампиньонов 6 шт
Вешенки
небольшой болгарский перец 1
Оливковое масло
Кунжутное масло
Устричный соус
Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цукини, грибы и перец порезать крупно. Для того чтобы при жарке не превратились в кашу и чувствовался каждый ингредиенты.
2
На оливковом масле и большом огне, постоянно помешивая, обжарить: цукини, шампиньоны, вешенки, болгарский перец. В таком порядке. Под конец добавить кунжутное масло.Когда все ингредиенты будут готовы(незабываем что все должно быть обжарено, но внутри хрустящие) добавляем устричный соус и соль. Жарим еще минуты 3. Сервируем и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!