Гибы и овощи в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Похожий рецепт был, но этот все же другой. Да и китайская кухня моя слабость....
Ингредиенты
- Половинка небольшого цукини
- шампиньонов 6 шт
- Вешенки
- небольшой болгарский перец 1
- Оливковое масло
- Кунжутное масло
- Устричный соус
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цукини, грибы и перец порезать крупно. Для того чтобы при жарке не превратились в кашу и чувствовался каждый ингредиенты.
2
На оливковом масле и большом огне, постоянно помешивая, обжарить: цукини, шампиньоны, вешенки, болгарский перец. В таком порядке. Под конец добавить кунжутное масло.Когда все ингредиенты будут готовы(незабываем что все должно быть обжарено, но внутри хрустящие) добавляем устричный соус и соль. Жарим еще минуты 3. Сервируем и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!