
Цветная капуста с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Цветной капусты 250 г
- Укропа 1 горст.
- Петрушки 1 горст.
- Соль, вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог соединить с порубленной зеленью, перемешать, посолить. Творог лучше брать в брикетах, мягкий и влажный.⠀
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
В горшочек уложить слоями капусту и творог, так, чтобы последний слой был творожный. Вместе с первым слоем капусты подлить на дно немного воды.⠀
Получается 1 большой горшочек или 2 маленьких.⠀
Запекать 40-45 минут при температуре 170 градусов.
4.96768
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































