Гуляш с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дарья
Подойдёт к любому гарниру! Приятного аппетита!
Ингредиенты
- свинины 400-500 грамм
- лука 1 головка
- шампиньонов 200 грамм
- сметаны не ниже 15% жирности 200 грамм
- Соль, смесь перцев, сушёный базилик по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне до румяной корочки
2
Добавляем мелко нарезанный лук и тушим под крышкой
3
Шампиньоны нарезаем ломтиками, соединяем с мясом и луком, добавляем специи и тушим на медленном огне.
4
Добавляем 200 грамм сметаны, равномерно перемешиваем. При необходимости добавляем несколько ложек кипяченой воды. Гуляш оставляем томиться на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Благодарю за Ваше внимание к моему рецепту. Рада, что Вам понравилось!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!