Гуляш с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дарья
Подойдёт к любому гарниру! Приятного аппетита!
Ингредиенты
свинины 400-500 грамм
лука 1 головка
шампиньонов 200 грамм
сметаны не ниже 15% жирности 200 грамм
Соль, смесь перцев, сушёный базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне до румяной корочки
2
Добавляем мелко нарезанный лук и тушим под крышкой
3
Шампиньоны нарезаем ломтиками, соединяем с мясом и луком, добавляем специи и тушим на медленном огне.
4
Добавляем 200 грамм сметаны, равномерно перемешиваем. При необходимости добавляем несколько ложек кипяченой воды. Гуляш оставляем томиться на медленном огне.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Благодарю за Ваше внимание к моему рецепту. Рада, что Вам понравилось!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!