Домашняя куриная колбаса с сердечками

Домашняя куриная колбаса с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень вкусная колбаска, без красителей и консервантов, приготовленная своими руками из...

Ингредиенты

куриной грудки 500 гр.
куриных сердечек 200 гр.
чеснока 2-3 зубчика
желатина 20 гр.
паприки 1 чайная ложка
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину куриной грудки измельчить в блендере, вторую половину и сердечки порезать кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, перец, травы, желатин, все тщательно перемешать.
2
Выложить массу в пакет для запекания. Поместить в форму для выпечки, уплотнить. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, убрать в форме и пакете в холодильник на ночь, до полного застывания. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анна, красота 😍, что колбаса вкусная, даже не сомневаюсь 🥰👍
8 ноября 2018 г.
Ответить
как аппетитно смотрится!!
12 ноября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
16 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!