
Домашняя куриная колбаса с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусная колбаска, без красителей и консервантов, приготовленная своими руками из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Куриных сердечек 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Желатина 20 г
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Половину куриной грудки измельчить в блендере, вторую половину и сердечки порезать кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, перец, травы, желатин, все тщательно перемешать.
2
Выложить массу в пакет для запекания. Поместить в форму для выпечки, уплотнить. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, убрать в форме и пакете в холодильник на ночь, до полного застывания. Приятного аппетита ❤



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)