Домашняя куриная колбаса с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусная колбаска, без красителей и консервантов, приготовленная своими руками из...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр.
- куриных сердечек 200 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- желатина 20 гр.
- паприки 1 чайная ложка
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
Половину куриной грудки измельчить в блендере, вторую половину и сердечки порезать кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, перец, травы, желатин, все тщательно перемешать.
2
Выложить массу в пакет для запекания. Поместить в форму для выпечки, уплотнить. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, убрать в форме и пакете в холодильник на ночь, до полного застывания. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!