Домашняя куриная колбаса с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусная колбаска, без красителей и консервантов, приготовленная своими руками из...
Ингредиенты
куриной грудки 500 гр.
куриных сердечек 200 гр.
чеснока 2-3 зубчика
желатина 20 гр.
паприки 1 чайная ложка
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину куриной грудки измельчить в блендере, вторую половину и сердечки порезать кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, перец, травы, желатин, все тщательно перемешать.
2
Выложить массу в пакет для запекания. Поместить в форму для выпечки, уплотнить. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, убрать в форме и пакете в холодильник на ночь, до полного застывания. Приятного аппетита ❤
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!