
Кофейный рулет с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бананы 3 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 180 г
- Пшеничная мука 180 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Кофе 100 мл
- Сливочное масл 150 г
- Заварной крем 150 г
- Вода 150 г
- Соль по вкусу
- Черный шоколад 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите желтки от белков. Белки со щепоткой соли взбейте миксером до образования мягких пиков. Желтки разотрите с сахаром до бела. Аккуратно введите в массу муку с какао. Затем подмешайте туда взбитые белки, добавьте щепотку соли. Смешайте миксером до однородности.Подготовленное тесто вылете на застеленный пергаментом противень, разровняйте лопаткой и выпекайте основу рулета при температуре 180 градусов 15–20 минут.
2
Разведите покупной заварной крем водой, перемешайте и поставьте на огонь. Варите на медленном огне до загустения. (Можете использовать и крем собственного приготовления). Добавьте в готовый крем сливочное масло и взбейте.Бисквит, не вынимая из противня, пропитайте кофе. Затем переверните его на влажное тканевое полотенце, снимите пергамент, и быстренько сверните в рулет с помощью полотенца.
3
Через несколько минут разверните рулет, смажьте бисквит кремом. Положите очищенные бананы. Заверните рулет.Сверху покройте рулет небольшим количеством крема и посыпьте тертым шоколадом.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































