
Овощное рагу тушеное в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бармина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин пара
- Морковь среднего размера
- Маленькая луковица одна
- Тыквы 200 г
- Баклажан маленький
- Чеснок
- Масла сливочного средний кубик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить
2
Картофель, морковь, баклажан, тыкву, лук нарезать кубиком.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Нагреть сковороду и растительное масло.
5
Обжарить морковь.Через пять минут добавить картофель.
6
Добавить остальные овощи.
7
Тушить в небольшом количестве воды разбавленном со сливками.Добавить масло сливочное.
8
Ничего не должно пригореть.Консистенция блюда сухой не должна быть
9
По окончании готовки добавить чеснок, через и лавровый лист.
10
Готово.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями