Овощное рагу тушеное в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бармина
Ингредиенты
- картофелин Пара
- Морковь среднего размера
- маленькая луковица Одна
- тыквы 200 грамм
- Баклажан маленький
- Чеснок
- масла сливочного Средний кубик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить
2
Картофель, морковь, баклажан, тыкву, лук нарезать кубиком.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Нагреть сковороду и растительное масло.
5
Обжарить морковь.Через пять минут добавить картофель.
6
Добавить остальные овощи.
7
Тушить в небольшом количестве воды разбавленном со сливками.Добавить масло сливочное.
8
Ничего не должно пригореть.Консистенция блюда сухой не должна быть
9
По окончании готовки добавить чеснок, через и лавровый лист.
10
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!