avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу тушеное в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу тушеное в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бармина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин пара
  • Морковь среднего размера
  • Маленькая луковица одна
  • Тыквы 200 г
  • Баклажан маленький
  • Чеснок
  • Масла сливочного средний кубик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить
2
Картофель, морковь, баклажан, тыкву, лук нарезать кубиком.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Нагреть сковороду и растительное масло.
5
Обжарить морковь.Через пять минут добавить картофель.
6
Добавить остальные овощи.
7
Тушить в небольшом количестве воды разбавленном со сливками.Добавить масло сливочное.
8
Ничего не должно пригореть.Консистенция блюда сухой не должна быть
9
По окончании готовки добавить чеснок, через и лавровый лист.
10
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями