avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Получаеться очень нежный и воздушный😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 250 г
  • Сливки 30-33% 500 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 п
  • Сгущенки 0,5 бан.
  • Крепкого кофе 1 стак.
  • Печенье савоярди 200 г
  • Какао-порошок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливки взбиваем добавим ванильный сахар и сахар. Взбиваем до пиков(т.е когда сливки станут плотнее).Добавляем сыр и взбиваем до однородности, затем добавляем сгущенки и еще хорошо взбиваем(долго взбивать не надо, до однорости и хватит)
2
Кофе залить в посуду. Желательно прямоугольную чтоб печенье помещалось в него полностью.
3
Форма у меня 20см диаметром я ее положила на тарелку от микроволновки.На дно добавить немного получившейся массы и мокрое печенье в кофе разложить слоем как на фото.(повторить на два раза)У меня получилось два слоя печенья и три слоя самой массы. В холодильник на ночь,перед тем как снять форму обвести ножом вокруг. Посыпать какао😋 приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями