
Бисквит с творожным кремом🎂🎂🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Вынужденный эксперимент, когда домочадцы хотят и бисквит, и шоколад, и крема побольше 😄
1 пакетик ванил
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Мука 250 г
- Сахар 270 г
- Яйца 3
- Сметана 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Крем :
- Творог(лучше деревенский, пластовый) 300 г
- Сметаны 15% 200-250 г
- Сгущенного молока (сладость на ваше усмотрение) 250 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваю яйца с сахаром, ввожу сметану и растопленное масло.
2
Ванилин и разрыхлитель смешиваю с мукой и добавляю в первую часть.
3
Получается тесто консистенции густой сметаны. Делю пополам и в одну часть добавляю какао, размешиваю.
4
В центр разъемной формы выкладываю поочередно: две столовые ложки белого теста, две шоколадного. Затем беру зубочистку и делаю лучики (ну это так, для красоты 😉)
5
Выпекаю бисквит при температуре 160-170 градусов, минут 40.
6
Готовый бисквит разрезаю на три части, остужаю.
7
Делаю крем -просто взбиваю творог, сметану и сгущенку.
8
Остывшие коржи густо смазываю получившимся кремом.
9
С творожным кремом и шоколадным бисквитом прекрасно сочетается вишня, ей можно и украсить, и добавить в крем.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями