
Свинина тушёная с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- вырезка свиная 500 гр
- лук 1 шт
- чеснока 4-5 зубчика
- растительное масло для жарки 1-2 ст.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки среднего размера. Подрумянить, чуть присолить. Нашинковать лук. В мясо влить немного воды, всыпать лук, тушить под крышкой 40 минут. Затем добавить соль, перец, порубленный чеснок. Потушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!)



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)