avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные растрепки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные растрепки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Идея этого блюда появилась благодаря автору сайта Дине Литвиной

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • морковь 1
  • яйца 3
  • Зелень петрушки и укропа, семена кунжута,прованские травы
  • Соль, черный перец
  • овсяных хлопьев 5 злаков 1/2 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Вбить 3 яйца, добавить прованские травы,соль, перец, кунжут, зелень.
2
Всё перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы хлопья впитали выделяющийся сок.
3
Жарить на среднем огне под крышкой. До готовности. При подаче на стол добавить по 1 столовой ложке ткемали и йогурта со злаками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями