
Овощные растрепки
Рецепт с фото пошаговый
Идея этого блюда появилась благодаря автору сайта Дине Литвиной
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- морковь 1
- яйца 3
- Зелень петрушки и укропа, семена кунжута,прованские травы
- Соль, черный перец
- овсяных хлопьев 5 злаков 1/2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Вбить 3 яйца, добавить прованские травы,соль, перец, кунжут, зелень.
2
Всё перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы хлопья впитали выделяющийся сок.
3
Жарить на среднем огне под крышкой. До готовности. При подаче на стол добавить по 1 столовой ложке ткемали и йогурта со злаками. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями