Овощные растрепки

Овощные растрепки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Идея этого блюда появилась благодаря автору сайта Дине Литвиной

Ингредиенты

средний кабачок 1
морковь 1
яйца 3
Зелень петрушки и укропа, семена кунжута,прованские травы
Соль, черный перец
овсяных хлопьев 5 злаков 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Вбить 3 яйца, добавить прованские травы,соль, перец, кунжут, зелень.
2
Всё перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы хлопья впитали выделяющийся сок.
3
Жарить на среднем огне под крышкой. До готовности. При подаче на стол добавить по 1 столовой ложке ткемали и йогурта со злаками. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!