Окорочка в мандариновом маринаде

Окорочка в мандариновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Люблю я курочку, и стараюсь приготовить ее разными способами,в этот раз решила...

Ингредиенты

окорочка (можно взять 4 бедрышка или голени) 2
мандарин 1
Приправа итальянские травы
растительного масла 50 гр
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выдавить из мандарина сок, добавить приправу, соль,перец, потихоньку вбить растительное масло.
2
Этой смесью залить окорочка, и оставить мариноваться, минимум на 2 часа.
3
Противень застелить фольгой, выложить курицу и запекать 40 мин в разогретой духовке. Переодически смазывания остатками маринада. За 10 мин до готовности добавила на противень заранее отваренную брокколи. Она выступила в качестве гарнира. Мягкая,сочная курочка с очень хрустящей корочкой готова! ))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!