avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в мандариновом маринаде
Окорочка в мандариновом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка в мандариновом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Люблю я курочку, и стараюсь приготовить ее разными способами,в этот раз решила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка (можно взять 4 бедрышка или голени) 2
  • Мандарин 1
  • Приправа итальянские травы
  • Растительного масла 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Выдавить из мандарина сок, добавить приправу, соль,перец, потихоньку вбить растительное масло.
2
Этой смесью залить окорочка, и оставить мариноваться, минимум на 2 часа.
3
Противень застелить фольгой, выложить курицу и запекать 40 мин в разогретой духовке. Переодически смазывания остатками маринада. За 10 мин до готовности добавила на противень заранее отваренную брокколи. Она выступила в качестве гарнира. Мягкая,сочная курочка с очень хрустящей корочкой готова! ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями