Окорочка в мандариновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Люблю я курочку, и стараюсь приготовить ее разными способами,в этот раз решила...
Ингредиенты
- окорочка (можно взять 4 бедрышка или голени) 2
- мандарин 1
- Приправа итальянские травы
- растительного масла 50 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выдавить из мандарина сок, добавить приправу, соль,перец, потихоньку вбить растительное масло.
2
Этой смесью залить окорочка, и оставить мариноваться, минимум на 2 часа.
3
Противень застелить фольгой, выложить курицу и запекать 40 мин в разогретой духовке. Переодически смазывания остатками маринада. За 10 мин до готовности добавила на противень заранее отваренную брокколи. Она выступила в качестве гарнира. Мягкая,сочная курочка с очень хрустящей корочкой готова! ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!