avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор лариса катерова

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • куриные лапки
  • куриные крылышки и шейки
  • Чеснок, петрушка для украшения
  • Соль перец горошком лавровый лист, лук,морковь

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясные заготовки помыть,если необходимо опалить на открытом огне
2
Всё заложить в кастрюлю и варить 4-5 часов на маленьком огне.Лук репчатый не надо чистить,морковь почистить и целую отправить в кастрюлю.
3
Выложить мясо на противень и дать немного остыть.Теперь надо отделить мясо от костей.
4
Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. Ражложить мясо разобраное на волокна, сверху посыпать чесночком.залить бульоном, в котором варилось мясо,украсить Поставить в холодильник для остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
"Классный рецепт, опубликуйте на этой неделе еще один и поучаствуйте в прикольном конкурсе: "
23 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!