Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- рёбр свинных 200 грамм
- воды 1.5 литров
- картофеля 4
- гречки 3 ст.л
- морковь 1
- лук 1
- лавровый лист 1
- Соль, перец чёрный молотый и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю. Поставить на огонь и вскипятить. Бросить ребра и варить 30 мин. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
2
В бульон опустить картофель.
3
Морковь и лук почистить и измельчить. И всыпать в кастрюлю.
4
Гречку помыть и так же добавить в кастрюлю.
5
Соль, перец по вкусу и лавровый лист. И варим 20 мин.
6
Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить в суп.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями