Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
рёбр свинных 200 грамм
воды 1.5 литров
картофеля 4
гречки 3 ст.л
морковь 1
лук 1
лавровый лист 1
Соль, перец чёрный молотый и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить воды в кастрюлю. Поставить на огонь и вскипятить. Бросить ребра и варить 30 мин. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
2
В бульон опустить картофель.
3
Морковь и лук почистить и измельчить. И всыпать в кастрюлю.
4
Гречку помыть и так же добавить в кастрюлю.
5
Соль, перец по вкусу и лавровый лист. И варим 20 мин.
6
Зелень помыть и мелко нарезать. Добавить в суп.
7
Приятного аппетита.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!