
Запечённая кефаль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Вкусно🤤 Полезно ☝🏻 и очень удобное блюдо - тут Вам и рыба, и гарнир 👍🏻
Ингредиенты
- рыбка 1
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- петрушки 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- лимона 3 дольки
- лимонного сока 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное или оливковое масло для смазки формы для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала готовим смесь, которой будем натирать рыбку. Петрушку мелко порезать. К ней добавляем измельченный чеснок, соль, перец и лимонный сок. Полученной смесью натираем рыбку и оставляем на время подготовки овощей.
2
Картошку, морковь и лук режем кружочками и выкладываем на дно формы для запекания, немного солим
3
Рыбку выкладываем на овощи, сверху кладём дольки лимона и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями