
Запечённая кефаль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Вкусно🤤 Полезно ☝🏻 и очень удобное блюдо - тут Вам и рыба, и гарнир 👍🏻
Ингредиенты
- Рыбка 1
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Лимона 3 дол.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное или оливковое масло для смазки формы для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала готовим смесь, которой будем натирать рыбку. Петрушку мелко порезать. К ней добавляем измельченный чеснок, соль, перец и лимонный сок. Полученной смесью натираем рыбку и оставляем на время подготовки овощей.
2
Картошку, морковь и лук режем кружочками и выкладываем на дно формы для запекания, немного солим
3
Рыбку выкладываем на овощи, сверху кладём дольки лимона и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями