
Вермишель с килькой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт от моей бабушки, вместо макарон по-флотски!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишели 200 г
- Кильки в томатном соусе 1 бан.
- Луковица 1
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсолённой воде до готовности.Слить воду и добавить немного растительного масла,чтобы не слиплись.
2
Очистить луковицу,нарезать и обжарить до золотистого цвета.Взять банку кильки,открыть и добавить к луку.Тушить пару минут.(Сковороду лучше взять глубокую)
3
Затем вермишель добавить в сковородку,где тушатся килька с луком.Перемешать,добавить соль/перец/масло, убавить огонь до минимума и оставить на пару минут! Блюдо готово! Можно добавить зелень по желанию.Кильку лучше брать подороже и на 400 гр.пачку вермишели лучше взять 2 банки,так вкуснее.))) Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями