Вермишель с килькой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт от моей бабушки, вместо макарон по-флотски!
Ингредиенты
- вермишели 200 гр.
- кильки в томатном соусе 1 банка
- луковица 1
- масло растительное для жарки
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсолённой воде до готовности.Слить воду и добавить немного растительного масла,чтобы не слиплись.
2
Очистить луковицу,нарезать и обжарить до золотистого цвета.Взять банку кильки,открыть и добавить к луку.Тушить пару минут.(Сковороду лучше взять глубокую)
3
Затем вермишель добавить в сковородку,где тушатся килька с луком.Перемешать,добавить соль/перец/масло, убавить огонь до минимума и оставить на пару минут! Блюдо готово! Можно добавить зелень по желанию.Кильку лучше брать подороже и на 400 гр.пачку вермишели лучше взять 2 банки,так вкуснее.))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!