avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с килькой в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с килькой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот рецепт от моей бабушки, вместо макарон по-флотски!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели 200 г
  • Кильки в томатном соусе 1 бан.
  • Луковица 1
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсолённой воде до готовности.Слить воду и добавить немного растительного масла,чтобы не слиплись.
2
Очистить луковицу,нарезать и обжарить до золотистого цвета.Взять банку кильки,открыть и добавить к луку.Тушить пару минут.(Сковороду лучше взять глубокую)
3
Затем вермишель добавить в сковородку,где тушатся килька с луком.Перемешать,добавить соль/перец/масло, убавить огонь до минимума и оставить на пару минут! Блюдо готово! Можно добавить зелень по желанию.Кильку лучше брать подороже и на 400 гр.пачку вермишели лучше взять 2 банки,так вкуснее.))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями