avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с килькой в томатном соусе

Вермишель с килькой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот рецепт от моей бабушки, вместо макарон по-флотски!

Ингредиенты

  • вермишели 200 гр.
  • кильки в томатном соусе 1 банка
  • луковица 1
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсолённой воде до готовности.Слить воду и добавить немного растительного масла,чтобы не слиплись.
2
Очистить луковицу,нарезать и обжарить до золотистого цвета.Взять банку кильки,открыть и добавить к луку.Тушить пару минут.(Сковороду лучше взять глубокую)
3
Затем вермишель добавить в сковородку,где тушатся килька с луком.Перемешать,добавить соль/перец/масло, убавить огонь до минимума и оставить на пару минут! Блюдо готово! Можно добавить зелень по желанию.Кильку лучше брать подороже и на 400 гр.пачку вермишели лучше взять 2 банки,так вкуснее.))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!