avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень с луком
Жареная куриная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Тонкое дело готовить печень.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Репчатого лука 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами и жарить на сильном огне до готовности, предварительно влить 25 гр масла (+-) и посолив
2
Печень вымыть, порезать большие кусочки на пополам.
3
Лук готов, снять со сковородки, так что б масло осталось, добавить оставшиеся масло и на огонь сильный, добавляем печень вспашу всю. Жарим минут 10, как только уйдёт сукровица, снижаем огонь до среднего и сливаем остаток сока. Жарим, схватилась корочка, добавим лук, посолить, поперчить и выключать через минуту
4
Нежная печень, готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4