Жареная куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Тонкое дело готовить печень.
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг
- репчатого лука 500 гр
- Соль
- Перец
- растительного масла 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами и жарить на сильном огне до готовности, предварительно влить 25 гр масла (+-) и посолив
2
Печень вымыть, порезать большие кусочки на пополам.
3
Лук готов, снять со сковородки, так что б масло осталось, добавить оставшиеся масло и на огонь сильный, добавляем печень вспашу всю. Жарим минут 10, как только уйдёт сукровица, снижаем огонь до среднего и сливаем остаток сока. Жарим, схватилась корочка, добавим лук, посолить, поперчить и выключать через минуту
4
Нежная печень, готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!