Жареная куриная печень с луком

Жареная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Тонкое дело готовить печень.

Ингредиенты

куриной печени 1 кг
репчатого лука 500 гр
Соль
Перец
растительного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать полукольцами и жарить на сильном огне до готовности, предварительно влить 25 гр масла (+-) и посолив
2
Печень вымыть, порезать большие кусочки на пополам.
3
Лук готов, снять со сковородки, так что б масло осталось, добавить оставшиеся масло и на огонь сильный, добавляем печень вспашу всю. Жарим минут 10, как только уйдёт сукровица, снижаем огонь до среднего и сливаем остаток сока. Жарим, схватилась корочка, добавим лук, посолить, поперчить и выключать через минуту
4
Нежная печень, готова!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Выглядит вкусно! Ждем новых рецептов!!!
16 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
21 ноября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
21 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!