
Овощное рагу "прощальные гастроли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Почему прощальные? Овощи можно сейчас купить в любой момент, но это- остатки роскоши...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелены 4
- Морковка 1
- Луковица 1
- Большой салатный перец 1
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидора 3
- Красной фасоли(по желанию) 1 бан.
- Перец чили 1
- Зелень
- Смесь перцев, соль, растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи и нарезать примерно одинаковые по размеру крупные кусочки.По очереди обжарить почти до готовности.
2
Все смешать, добавить фасоль, приправить солью и перцем по вкусу и потушить под крышкой мин 10-20, до готовности но чтобы овощи остались целые.Очень вкусно, самодостаточно и может служить сложным гарниром к мясу.



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями