avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Творожная выпечка всегда очень нежная и вкусная, сегодня Пирог из творожного теста с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 400 г
  • Сахара 250 г
  • Сухих дрожжей 16 г
  • Яйца 2
  • Раст. масла 100 мл
  • Кефира 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сироп от карамелизованных яблоче и чернослива 100 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Ликера (можно без него) 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Сливовый джем
  • Муки 750-800 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем тесто, оставляем на расстойку. Потом делим на кусочки равные, из них раскатываем лепешки, смазываем джемом, скатываем рулетик и сворачиваем спиралькой.
2
Смазываем маслом форму, в центр кладем булочку, от нее во все стороны остальные, пока всю форму не заполним. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
3
Видео рецепт https://youtu.be/DANZJ2OzXC8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями