Свиной окорок с луком, маринованный в кефире

Свиной окорок с луком, маринованный в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
Свинина приготовленная таким способом очень по вкусу напоминает шашлык.

Ингредиенты

свиного окорока 1 кг
репчатого лука 2 шт
кефира 1 ст
Соль, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной окорок режем на куски, достаточно большие (как на шашлык). Лук режем полукольцами, солим и добавляем приправу по вкусу.
2
Далее вливаем стакан кефира и хорошо перемешаем отправим в холодильник на пару часов. Можно с вечера замариновать. Выкладываем все на противень и отправляем в духовку примерно на 45-50 минут сперва при температуре 200-220, за 15 минут до готовности увеличим температуру в духовке до 230-250 градусов. Наше мясо готова. Можно его нанизать на шпажки и сверху выложить лук и так готовить уже в духовке. Но это более быстрый вариант.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!