Пельмени с мясом

Пельмени с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#снап Пельмени бывают разные сибирские, уральские и т.д. Главное что это старинное...

Ингредиенты

Вода (кипяток) 1 стакан
Мука
Яйца 1-2 шт
Масло растительное 2-3 стол ложки
Соль (примерно 1 чайная ложка без верха) по вкусу
Фарш
Говядина 400 гр
Свинина 400 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Соль, специи по вкусу
Молоко 30-40 мл
яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делаю тесто для пельменей на кипятке
2
Смешиваю муку с солью и наливаю кипяток (примерно 70-100 мл),при этом все мешаю быстро миксером.Затем растительное масло и хорошо еще раз перемешиваю
3
Получается жидкое тесто даю ему остыть, затем добавляю яйца и муку.Хорошо все перемешиваю и делаю тесто для пельменей
4
Фарш делаю из свинины и говядины, их беру пополам,все перемалываю в мясорубке на крупной решетке,к мясу добавляю 1-2 шт репчатого лука мелко порезанного
5
В фарш добавляю постепенно молоко и хорошо перемешиваю,а так же добавляю немного специй к фаршу и яйцо 1шт
6
Лепить можно руками, а можно и с разными приспособлениями, затем пельмени часть едим, а часть замораживаем
7
Приятного аппетита!
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!