Пельмени с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#снап
Пельмени бывают разные сибирские, уральские и т.д.
Главное что это старинное...
Ингредиенты
- Вода (кипяток) 1 стакан
- Мука
- Яйца 1-2 шт
- Масло растительное 2-3 стол ложки
- Соль (примерно 1 чайная ложка без верха) по вкусу
- Фарш
- Говядина 400 гр
- Свинина 400 гр
- Лук репчатый 1-2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Молоко 30-40 мл
- яйца 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я делаю тесто для пельменей на кипятке
2
Смешиваю муку с солью и наливаю кипяток (примерно 70-100 мл),при этом все мешаю быстро миксером.Затем растительное масло и хорошо еще раз перемешиваю
3
Получается жидкое тесто даю ему остыть, затем добавляю яйца и муку.Хорошо все перемешиваю и делаю тесто для пельменей
4
Фарш делаю из свинины и говядины, их беру пополам,все перемалываю в мясорубке на крупной решетке,к мясу добавляю 1-2 шт репчатого лука мелко порезанного
5
В фарш добавляю постепенно молоко и хорошо перемешиваю,а так же добавляю немного специй к фаршу и яйцо 1шт
6
Лепить можно руками, а можно и с разными приспособлениями, затем пельмени часть едим, а часть замораживаем
7
Приятного аппетита!
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!