ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит медовый

Бисквит медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Ингредиенты

  • масла сливочного 100 грамм
  • сахара 100 грамм
  • меда 100 грамм
  • яйца 2
  • ч/л соды 1
  • муки 1,5 стакана

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Мед, сахар и масло растопить, на маленьком огоньке
2
Вбить быстро яйца по одному, все перемешать и добавить соду. Ещё проверить минут 5 помешивая, масса увеличиться и по светлеет.
3
Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть как густая сметана
4
Форма на 28 диаметром, выпекать в разогретой духовке 12 минут, 170 градусов
5
Крем: 500 грамм сметаны и 3 столовые ложки сахара, а сверху посыпать грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите секретную ссылку от Cookpad новогодних рецептов горячих блюд!
10 декабря 2018 г.
Ответить
Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично выходим. С наступающим!!
27 декабря 2018 г.
Ответить
У меня тортик из двойной нормы продуктов. Внутри сметанный крем. Сверху растопленный шоколад. Коржи пропитала сиропом от консервированных персиков с коньяком :)
8 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!