Бисквит медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- масла сливочного 100 грамм
- сахара 100 грамм
- меда 100 грамм
- яйца 2
- ч/л соды 1
- муки 1,5 стакана
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Мед, сахар и масло растопить, на маленьком огоньке
2
Вбить быстро яйца по одному, все перемешать и добавить соду. Ещё проверить минут 5 помешивая, масса увеличиться и по светлеет.
3
Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть как густая сметана
4
Форма на 28 диаметром, выпекать в разогретой духовке 12 минут, 170 градусов
5
Крем: 500 грамм сметаны и 3 столовые ложки сахара, а сверху посыпать грецкими орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите секретную ссылку от Cookpad новогодних рецептов горячих блюд!
10 декабря 2018 г.
Ответить
Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично выходим. С наступающим!!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!