Жареные козлячьи ребрышки

Жареные козлячьи ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
Очень люблю со свежедобытого козла жареные ребрышки. Обычно в нашей семье их готовит муж.
1,5-2 часадать
4 - 6 порций

Ингредиенты

ребер 2-2,5 кг
луковицы 2 шт
чеснока 1 гол.
соль, перец
хмели сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра необходимо хорошенько вымочить в воде в течении суток
2
Порубить ребра на кусочки. Лучше оставлять по две косточки на одном кусочке. Так в процессе приготовления мякоть не сползет с кости.
3
Отправить ребра в сковороду и добавить воду. Тушить в течении одного часа, периодически помешивая.
4
Тем временем измельчить лук и чеснок.
5
Когда выпарится вода добавить лук
6
Когда лук зазолотиться добавить чеснок и любимые приправы. В моем случае это хмели сунели
7
Дать мясу поджариться. Готово. Подавать можно с гарниром и овощным салатиком. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
24 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!