Жареные козлячьи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
Очень люблю со свежедобытого козла жареные ребрышки. Обычно в нашей семье их готовит муж.
1,5-2 часадать
4 - 6 порций
1
Ингредиенты
- ребер 2-2,5 кг
- луковицы 2 шт
- чеснока 1 гол.
- соль, перец
- хмели сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра необходимо хорошенько вымочить в воде в течении суток
2
Порубить ребра на кусочки. Лучше оставлять по две косточки на одном кусочке. Так в процессе приготовления мякоть не сползет с кости.
3
Отправить ребра в сковороду и добавить воду. Тушить в течении одного часа, периодически помешивая.
4
Тем временем измельчить лук и чеснок.
5
Когда выпарится вода добавить лук
6
Когда лук зазолотиться добавить чеснок и любимые приправы. В моем случае это хмели сунели
7
Дать мясу поджариться. Готово. Подавать можно с гарниром и овощным салатиком. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!