
Стручковая фасоль с тофу (веганрецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор vegnatur
Сытное и полезное блюдо за полчаса! Прекрасный источник белка и клетчатки, да ещё и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 400 г
- Репчатой луковицы 1/2
- Тофу 100 г
- Пассаты или молотых помидор 1 стак.
- Оливок 2-3 ст. л.
- Чеснока, чёрный перец, петрушка, базилик 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пассируем мелко нарезанный лук с небольшим количеством растительного масла. Добавляем пассату и просушиваем минут 5 под крышкой. Закладываем подготовленную фасоль и тушим до готовности под крышкой (минут 15). Добавляем нарезанный мелкими кубиками тофу, тушим ещё минуты 3, хорошо помешивая, чтобы тофу пропитался. Выключаем плиту. Посыпаем молотым чёрным перцем, мелко нарезанной петрушкой и базиликом, давим чеснок из чеснокодавки, бросаем маслины. Все перемешиваем и даём настояться с полчаса.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями