avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 500 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Лук зелёный 100 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Кинза 50 г
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль морская по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат бланшировать в течение нескольких минут. Затем откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные полотенца и дать остыть. Мелко нарезать зелёный лук, чеснок, кинзу. Когда шпинат остынет, прокрутить его через мясорубку, предварительно отжав от лишней влаги, вместе с орехами и репчатым луком. Перемешать все до однородной массы, добавив лимонный сок и соль. Придать массе форму, например котлетки или шарика, выложить на тарелку. Можно украсить зернами граната или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями