
Куриные ножки запеченные на гарнире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Гарнир можно выбирать по вкусу, у моих детей любовь к рису😊
Ингредиенты
- Куриные голени 8-10 штук
- Рис 300-400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сметана 1-2 ст.л
- Масло растит
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу промыть,просушить, посолить,обсыпать специями, обмазать сметаной, и оставить настояться.
2
Рис промыть под проточной водой, и замочить.
3
Лук и морковь мелко покрошить,можно натереть на терке, и обжарить на растительном масле.
4
В форму для выпечки выложить слоями жареный лук и морковь, сверху выложить рис, на рис уложить курицу и залить водой, столько, чтобы хватило приготовиться рису. Готовим в духовке, при температуре 180° до готовности. У меня выходит примерно 1 час. Приятного 😉



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями