Куриные ножки запеченные на гарнире

Куриные ножки запеченные на гарнире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Гарнир можно выбирать по вкусу, у моих детей любовь к рису😊

Ингредиенты

Куриные голени 8-10 штук
Рис 300-400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сметана 1-2 ст.л
Масло растит
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть,просушить, посолить,обсыпать специями, обмазать сметаной, и оставить настояться.
2
Рис промыть под проточной водой, и замочить.
3
Лук и морковь мелко покрошить,можно натереть на терке, и обжарить на растительном масле.
4
В форму для выпечки выложить слоями жареный лук и морковь, сверху выложить рис, на рис уложить курицу и залить водой, столько, чтобы хватило приготовиться рису. Готовим в духовке, при температуре 180° до готовности. У меня выходит примерно 1 час. Приятного 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!