avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#снап - Как легко и просто разнообразить блюда на столе? - Конечно, заготовить...
1 час в активной фазе и еще сутки в пассивной

Ингредиенты

  • вешенок 0,5 кг
  • лавровых листика 2-3
  • чеснока 2-3 зубчика
  • уксуса 2-3 ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • соли 2 ст. ложки
  • горошин перца (я взяла перец 3х видов) 6
  • веточек укропа несколько
  • гвоздики 6 штучек

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вешенки помыть, отделить друг от друга, крупные грибочки поделить на несколько частей. Сложить грибы в кастрюлю и наполнить водой, чтобы немного покрывала грибы. Добавить специи, чеснок, поставить на плиту до закипания.
2
После закипания, если есть необходимость, снять пенку и добавить уксус. Варить 25 минут на среднем огне.
3
В конце приготовления попробовать маринад, он должен иметь яркий, насыщенный вкус, может, немного чрезмеру. Если не хватает уксуса, сейчас следует его добавить. Выключаем огонь, даем кастрюле остыть, собираем грибы в банку, доливаем маринад, чтобы немного покрыл грибы. Когда все достаточно остынет, банку с грибами нужно поставить на сутки в холодильник.
4
Грибы готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!