avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецептов шарлотки много. Но самый мой любимый это бабушкин.)
Рецептов шарлотки много. Но самый мой любимый это бабушкин.)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рецептов шарлотки много. Но самый мой любимый это бабушкин.)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Незабудка
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
309
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Средних яблока 3

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В сахар добавить яйца и хорошо перемешать. До лёгкой пены. Мешать нужно только ручным венчиком! Или вилкой.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель. И ванильный сахар. Добавить к смеси яиц с сахаром. Всё хорошо перемешать. Так же венчиком. Или вилкой.
3
Яблоки, очистить от кожуры. Удалить сердцевину. И нарезать небольшими кубиками.
4
Яблоки добавить к тесту. Хорошо перемешать венчиком. Или вилкой. И выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом форму.
5
В разогретую до 180° духовку, поставить форму с шарлоткой на 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой или деревянной палочкой. После того как шарлотка приготовится, накрыть чистым полотенцем и дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2