
Рецептов шарлотки много. Но самый мой любимый это бабушкин.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Средних яблока 3
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сахар добавить яйца и хорошо перемешать. До лёгкой пены. Мешать нужно только ручным венчиком! Или вилкой.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель. И ванильный сахар. Добавить к смеси яиц с сахаром. Всё хорошо перемешать. Так же венчиком. Или вилкой.
3
Яблоки, очистить от кожуры. Удалить сердцевину. И нарезать небольшими кубиками.
4
Яблоки добавить к тесту. Хорошо перемешать венчиком. Или вилкой. И выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом форму.
5
В разогретую до 180° духовку, поставить форму с шарлоткой на 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой или деревянной палочкой. После того как шарлотка приготовится, накрыть чистым полотенцем и дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)