
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Кабачок - это замечательный овощ, сочетающихся по вкусу почти с любым продуктом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам, вытащить семечки и аккуратно вырезать мякоть, подготовив лодочку.
2
Грибы очистить и порезать небольшими кубиками.
3
Все ингредиенты нарезать одинаковыми кусочками. Чеснок через прес. Перемешать, посолить по вкусу.
4
Все сложить в кабачок и украсить брынзой.
5
Запекать в духовке 50 минут. При температуре 150 гр. Я ставлю на одну из нижних полок, чтоб сыр сильно не подгорел. Приятного аппетита



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)