Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Кабачок - это замечательный овощ, сочетающихся по вкусу почти с любым продуктом.
Ингредиенты
- Кабачок средний
- Ветчина 100 гр
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Лук средний 1 шт
- Томатсредний 1
- Брынза 150 гр
- Перец чили зелёный маленький
- Сырой чеснок 2 небольшие головки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам, вытащить семечки и аккуратно вырезать мякоть, подготовив лодочку.
2
Грибы очистить и порезать небольшими кубиками.
3
Все ингредиенты нарезать одинаковыми кусочками. Чеснок через прес. Перемешать, посолить по вкусу.
4
Все сложить в кабачок и украсить брынзой.
5
Запекать в духовке 50 минут. При температуре 150 гр. Я ставлю на одну из нижних полок, чтоб сыр сильно не подгорел. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт,продолжайте публиковать новые,интересные рецепты. Запустилась 🏆 Премия "Мастера Cookpad" 👑 Участвуйте в конкурсах и выигрывайте...
24 ноября 2018 г.
Ответить