Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Кабачок - это замечательный овощ, сочетающихся по вкусу почти с любым продуктом.
Ингредиенты
Кабачок средний
Ветчина 100 гр
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук средний 1 шт
Томатсредний 1
Брынза 150 гр
Перец чили зелёный маленький
Сырой чеснок 2 небольшие головки
Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать пополам, вытащить семечки и аккуратно вырезать мякоть, подготовив лодочку.
2
Грибы очистить и порезать небольшими кубиками.
3
Все ингредиенты нарезать одинаковыми кусочками. Чеснок через прес. Перемешать, посолить по вкусу.
4
Все сложить в кабачок и украсить брынзой.
5
Запекать в духовке 50 минут. При температуре 150 гр. Я ставлю на одну из нижних полок, чтоб сыр сильно не подгорел. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт,продолжайте публиковать новые,интересные рецепты. Запустилась 🏆 Премия "Мастера Cookpad" 👑 Участвуйте в конкурсах и выигрывайте...
24 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!