Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️

Ингредиенты

яйца 4
сахара 2 стакан
творога, 200 гр
соды, 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
муки +1,5 ст.л для крема 2 ст
молоко 500 мл
кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.раскатывать тонко, у меня диаметр коржей 21 см. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
2
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
3
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!