
Торт Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 2 стакан
- творога, 200 гр
- соды, 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- муки +1,5 ст.л для крема 2 ст
- молоко 500 мл
- кокосовая стружка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.раскатывать тонко, у меня диаметр коржей 21 см. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
2
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
3
4



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями